Privacidad y control de tu información
Eliminar mi cuenta HACE
Podés solicitar la eliminación definitiva de tu cuenta HACE y de los datos asociados a tu espacio de trabajo.
Si todavía tenés acceso a la aplicación, también podés eliminar tu cuenta desde:
Cuenta → Eliminar cuenta.
Para proteger tu información verificaremos que tengas acceso al correo electrónico registrado en tu cuenta.
¿Qué se elimina?
Al confirmar la eliminación se eliminarán los datos asociados a tu espacio de trabajo que no exista una razón legítima para conservar, incluyendo según corresponda:
- clientes;
- productos y servicios;
- fotografías;
- presupuestos;
- facturas registradas;
- archivos;
- cuentas por cobrar;
- cuotas;
- cobros;
- comprobantes;
- reportes.
Las sesiones activas serán revocadas.
Determinada evidencia mínima puede conservarse de manera anonimizada o pseudonimizada cuando exista una finalidad legítima relacionada con seguridad o cumplimiento.
Esta acción no se puede deshacer.